Aankhon Mein Aansuon Ki Nami

Advertisement

Ab Teri Aankhon Mein Aansuon Ki Nami Kyon Hain,
Jab Chhod Diya Tha To Bhula Bhi Diya Hota.
अब तेरी आँखों में आँसुओं की नमी क्यों हैं,
जब छोड़ दिया था तो भुला भी दिया होता।

Ashq Beh Kar Bhi Kam Nahin Hote,
Aankhein Kitani Ameer Hoti Hain.
अश्क बह कर भी कम नहीं होते,
आँखें कितनी अमीर होती हैं।

Na Jane Kaun Sa Aansoo Kisi Se Kya Kah De,
Ham Is Khyal Se Nazren Jhukae Baithe Hain.
न जाने कौन सा आँसू किसी से क्या कह दे,
हम इस ख्याल से नजरें झुकाए बैठे हैं।

Advertisement

Tumhara Naam Likhne Ki Ijaajat Chhin Gayi Jab Se,
Koi Bhi Lafz Likhta Hoon To Aankhein Bheeg Jati Hain.
तुम्हारा नाम लिखने की इजाजत छिन गई जब से,
कोई भी लफ्ज लिखता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं।

Sochta Hoon To Chhalak Uthati Hai Meri Aankhen,
Tere Bare Mein Na Sochoon To Akela Ho Jaoon.
सोचता हूँ तो छलक उठती हैं मेरी आँखें,
तेरे बारे में न सोचूँ तो अकेला हो जाऊँ।

Haan Kabhi Khwaab-e-Ishq Dekha Tha,
Ab Tak Aankhon Se Lahu Tapakta Hai.
हाँ कभी ख्वाब-ए-इश्क देखा था,
अब तक आँखों से लहू टपकता है।

Advertisement
Advertisement