- Home
- Alfaaz Shayari
Best Alfaaz Shayari
Mein Alfaaz Likhta Hoon
Main Alfaaz Hoon Teri Har Baat Samajhta Hoon,
Main Ehsaas Hoon Tere Jazbaat Samajhta Hoon,
Kab Poochha Maine Ki Kyoon Door Ho Mujhse,
Main Dil Rakhata Hoon Tere Halaat Samajhta Hoon.
मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ,
कब पूछा मैंने कि क्यूँ दूर हो मुझसे,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ।
Dil Cheer Jaate Hain Ye Alfaaz Unke
Dil Cheer Jaate Hain... Ye Alfaaz Unke...
Wo Jab Kehte Hain Hum Kabhi Ek Nahin Ho Sakte.
दिल चीर जाते हैं... ये अल्फाज उनके...
वो जब कहते हैं हम कभी एक नहीं हो सकते।
Rutba To Khamoshiyon Ka Hota Hai Mere Dost,
Alfaaz To Badal Jaate Hain Logon Ko Dekhkar.
रुतबा तो खामोशियों का होता है मेरे दोस्त,
अल्फाज तो बदल जाते है लोगों को देखकर।
Bikhre Pade Hain Harf Kai Tu Samet Kar Inhe Alfaaz Karde,
Jod De Bikhre Panne Ko Meri Zindagi Ko Tu Kitab Kar De.
बिखरे पड़े हैं हर्फ कई तू समेट कर इन्हे अल्फाज करदे,
जोड़ दे बिखरे पन्ने को मेरी जिंदगी को तू किताब कर दे।