- Home
- Alone Shayari
Alone Shayari
Alone Shayari, Tanha Bhi Be-Misaal Hain
KhushMizaji Mashhoor Hai Hamari,
Sadagi Bhi Kamaal Hai,
Hum Shararati Bhi Inteha Ke Hain,
Tanha Bhi Be-Misaal Hain.
खुशमिजाजी मशहूर है हमारी,
सादगी भी कमाल है
हम शरारती भी इंतेहा के थे,
तन्हा भी बेमिसाल हैं।
Kis Baat Ka Badla Liya Hai,
Tumne Mujhe Apna Bana Ke,
Iss Tarah Tanha Chhoda Hai,
Ki Main Apna Bhi Na Ban Saka.
किस बात का बदला लिया है,
तुमने मुझे अपना बना के,
इस तरह तन्हा छोड़ा है,
कि मैं अपना भी न बन सका।
Shayari Tanhaai Ki Raaton Ka Sahara
Kuchh To Tanhaai Ki Raaton Mein Sahara Hota,
Tum Na Hote Na Sahi Zikr Tumhaara Hota.
कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता,
तुम न होते न सही ज़िक्र तुम्हारा होता।
Syaah Ratein, Mayoosi, Aansoo, Lachari, Tanhaai,
Mohabbat De Ya Kar Maut Ka Intazam Zindagi.
स्याह रातें, मायूसी, आँसू, लाचारी, तन्हाई,
मोहब्बत दे या कर मौत का इंतज़ाम जिंदगी।
Ek Tere Siva Aur Kaun Hai Mera,
Fir Tanha Kiske Sahare Chhod Dete Ho.
एक तेरे सिवा और कौन है मेरा,
फ़िर तन्हा किसके सहारे छोड़ देते हो।
Shayari Tanhaiyon Mein Jagee Hai Chaahat
Tanhaiyon Mein Jagee Hai Ajeeb Si Chaahat Meri,
Kabhi Is Sannate Ke Beech Mujhe Tum Pukaar Lo.
तन्हाइयों में जगी है अजीब सी चाहत मेरी,
कभी इस सन्नाटे के बीच मुझे तुम पुकार लो।
Mujh Mein Itni Veerani Hai,
Chup Hoon Phir Bhi... Goonj Raha Hoon.
मुझ में इतनी वीरानी है
चुप हूँ फिर भी... गूँज रहा हूँ।
Tanhaai Ki Gehraiyon Mein
Toofani Hawaaon Mein Bikharte Chale Gaye,
Tanhaai Ki Gehraiyon Mein Utarte Chale Gaye,
Jannat Thi Har Shaam Jinke Hone Se,
Dheere Dheere Wo Humse Door Hote Chale Gaye.
तूफानी हवाओं में बिखरते चले गए,
तन्हाई की गहराईयों में उतरते चले गए,
जन्नत थी हर शाम जिनके होने से
धीरे धीरे वो हमसे दूर होते चले गए।
Tanha Tasalli Se Rahte Hain
Dosto Chubhte Hue Khwabon Se Kah Do Ab Aaya Na Kare,
Ham #Tanha Tasalli Se Rahte Hain Bekar Uljhaaya Na Kare.
दोस्तो चुभते हुए ख्वाबों से कह दो अब आया न करे,
हम #तन्हा तसल्ली से रहते है बेकार उलझाया न करे।
Dilkhushi Ka Bhi Naam Hai Hamari, Sadgi Bhi Kamaal Hai
Ham Shararti Bhi Beintha Hain Aur Tanha Bhi Bemisaal Hain.
दिलख़ुशी का भी नाम है हमारी, सादगी भी कमाल है
हम शरारती भी बेइंतेहा हैं और तन्हा भी बेमिसाल हैं।