Alone Shayari

Tanha Miloge Tum

Mera Chehara Meri Yaadein Meri Baaten Rulayengi,
Judai Ke Daur Mein Guzri Mulakaten Rulayengi,
Dino Ko To Chalo Bita Bhi Loge Fhasanon Mein,
Jahan Tanha Miloge Tum Tumhen Raten Rulayengi.

मेरा चेहरा मेरी यादें मेरी बातें रुलायेंगी,
जुदाई के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो बिता भी लोगे फसानों में,
जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tanhai Ki Raaton Mein, Alone Shayari

Kuchh To Tanhai Ki Raaton Mein Sahara Hota,
Tum Na Hote Na Sahi... Zikr Tumhara Hota.

कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता,
तुम न होते न सही... ज़िक्र तुम्हारा होता।

Tanhai Ki Raton Mein - Alone Shayari

Use Pana Use Khona... Usi Ke Hijr Mein Rona,
Yahi Gar Ishq Hai To... Ham Tanha Hi Achchhe Hain.

उसे पाना उसे खोना... उसी के हिज्र में रोना,
यही गर इश्क है तो... हम तन्हा ही अच्छे हैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tanhai Aur Main

Yoon Bhi Hua Raat Ko Jab Sab So Gaye,
Tanhai Aur Main Teri Baton Mein Kho Gaye.

यूँ भी हुआ रात को जब सब सो गए,
तन्हाई और मैं तेरी बातों में खो गए।

Tere Bagair Is Mausam Mein Wo Maja Kahan,
Kaanton Ki Tarah Chubhti Hain Barish Ki Boonden.

तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ,
काँटों की तरह चुभती है बारिश की बूँदें।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Alone Shayari, Tanha Hoon Main

Aye Zindagi Ek Baar Tu Nazdeek Aa Tanha Hoon Main,
Yaa Door Se Phir De Koi Sada Tanha Hoon Main,
Duniya Ki Mehfil Main Kahin Main Hoon Bhi Ya Nahi,
Ek Umr Se Is Soch Main Dooba Hua Hoon Main.

ए ज़िन्दगी एक बार तू नज़दीक आ तन्हा हूँ मैं,
या दूर से फिर दे कोई सदा तन्हा हूँ मैं,
दुनिया की महफ़िल मैं कहीं मैं हूँ भी या नहीं,
एक उम्र से इस सोच में डूबा हुआ हूँ मैं।

Lonely Shayari - Tanha Hoon Main

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tanhayion Se Mohabbat

Uski Arzoo Ab Kho Gayi Hai,
Khamoshion Ki Aadat Si Ho Gayi Hai,
Na Shiqwa Raha Na Shiqayat Kisi Se,
Bas Ek Mohabbat Hai,
Jo Inn Tanhayion Se Ho Gayi Hai.

उसकी आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियों की आदत सी हो गयी है,
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
बस एक मोहब्बत है,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है।

[ Read more Shayari → ]