- Home
- Alone Shayari
- Tanha Miloge Tum
Tanha Miloge Tum
Mera Chehara Meri Yaadein Meri Baaten Rulayengi,
Judai Ke Daur Mein Guzri Mulakaten Rulayengi,
Dino Ko To Chalo Bita Bhi Loge Fhasanon Mein,
Jahan Tanha Miloge Tum Tumhen Raten Rulayengi.
मेरा चेहरा मेरी यादें मेरी बातें रुलायेंगी,
जुदाई के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो बिता भी लोगे फसानों में,
जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।
Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum,
Doosre Hi Pal Khwab Bankar Ud Jate Ho Tum,
Jante Ho Ki Lagta Hai Dar Tanhaiyon Se,
Phir Bhi Baar Baar Tanha Chhod Jate Ho Tum.
एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,
दूसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम,
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से,
फिर भी बार बार तन्हा छोड़ जाते हो तुम।
Aapko Khone Ka Har Pal Dar Laga Rahta Hai,
Jabki Aapko Paaya Hi Nahin,
Tum Bin Itna Tanha Hoon Main,
Ki Mere Saath Mera Saya Bhi Nahin
आपको खोने का हर पल डर लगा रहता है,
जबकि आपको पाया ही नहीं,
तुम बिन इतना तन्हा हूँ मैं,
कि मेरे साथ मेरा साया भी नहीं।