Tanhai Aur Main

Advertisement

Yoon Bhi Hua Raat Ko Jab Sab So Gaye,
Tanhai Aur Main Teri Baton Mein Kho Gaye.

यूँ भी हुआ रात को जब सब सो गए,
तन्हाई और मैं तेरी बातों में खो गए।

Tere Bagair Is Mausam Mein Wo Maja Kahan,
Kaanton Ki Tarah Chubhti Hain Barish Ki Boonden.

तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ,
काँटों की तरह चुभती है बारिश की बूँदें।

Kitna Bhi Kisi Ke Liye Hans Ke Jee Len Ham,
Rula Deti Hai Phir Bhi Unki Kami Kabhi-Kabhi.

Advertisement

कितना भी किसी के लिए हँस के जी लें हम,
रुला देती है फिर भी उनकी कमी कभी-कभी।

Phir Bahi Mausam Lauta, Yaad Bhari Purvai Bhi,
Aisa To Kam Hi Hota Hai Wo Bhi Ho Tanhai Bhi.

फिर बही मौसम लौटा, याद भरी पुरवाई भी,
ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तन्हाई भी।

Wo Josh-E-Tanhai, Wo Har Taraf Bekasi Ka Aalam,
Kati Hai Aankhon Mein Raat Sari, Tadap Tadap Kar Sahar Hui.

वो जोश-ए-तन्हाई, वो हर तरफ बेकसी का आलम,
कटी है आँखों में रात सारी, तड़प तड़प कर सहर हुयी।

Advertisement
Advertisement