Tanhayion Se Mohabbat

Advertisement

Uski Arzoo Ab Kho Gayi Hai,
Khamoshion Ki Aadat Si Ho Gayi Hai,
Na Shiqwa Raha Na Shiqayat Kisi Se,
Bas Ek Mohabbat Hai,
Jo Inn Tanhayion Se Ho Gayi Hai.

उसकी आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियों की आदत सी हो गयी है,
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
बस एक मोहब्बत है,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है।

Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum,
Dosre Hi Pal Khuwab Bankar Ud Jate Ho Tum,
Jante Ho Ke Lagta Hai Dar Tanhaiyo Se,
Phir Bhi Bar Bar Tanha Chor Jate Ho Tum.

Advertisement

एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,
दूसरे ही पल खुवाब बनकर उड़ जाते हो तुम,
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से,
फिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम।

Meri Aawaz Use Sunai Nahi Deti,
Ab To Koi Umeed Bhi Dikhai Nahi Deti,
Ehsaas Use Aur Sab Logon Ka Hai,
Bus Meri Hi Tanhayi Use Dikhai Nahi Deti.

मेरी आवाज उसे सुनाई नहीं देती,
अब तो कोई उम्मीद भी दिखाई नहीं देती,
एहसास उसे और सब लोगों का है,
बस मेरी ही तन्हाई उसे दिखाई नहीं देती।

Advertisement
Advertisement