- Home
- Attitude Shayari
- Qayamat Ka Har Toofaan Se Bada
Qayamat Ka Har Toofaan Se Bada
Advertisement
Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.
मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं कयामत के हर तूफान से बड़ा होता हूँ।
Jab Hamse Baat Karoge Tabhi Aukaat Samajh Paoge,
Door Se Andekha Karoge To Kaise Aukaat Samajh Paoge.
जब हमसे बात करोगे तभी औकात समझ पाओगे
दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे औकात समझ पाओगे।
Advertisement
Husn Waalo Se Kah Do Itraana Chhod Den,
Husn Nahi To Kya Itraana Humein Bhi Aata Hai.
हुस्न वालो से कह दो इतराना छोड़ दें
हुस्न नहीं तो क्या इतराना हमें भी आता है।
Kitni Hi Siddat Se Sabhaal Lo Zindagi Ko Tum,
Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.
कितनी ही सिद्दत से सभाल लो ज़िन्दगी को तुम,
कोई न कोई कमी रह ही जाएगी, मेरे बिन।
Advertisement
Advertisement