Bewafa Ka Naam Mila

Advertisement

Gahrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti,
Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti,
Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost,
Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti.

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,
सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती,
मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,
प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।

Wo To Apne Dard Ro-Ro Ke Sunate Rahe,
Hamari Tanhaiyon Se Aankh Churate Rahe,
Aur Hamen Bewafa Ka Naam Mila Kyonki,
Ham Har Dard Muskura Kar Chhupate Rahe.

Advertisement

वो तो अपने दर्द रो-रो के सुनाते रहे,
हमारी तन्हाइयों से आँख चुराते रहे,
और हमें बेवफा का नाम मिला क्योंकि,
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।

Aansuo Tale Mere Saare Araman Bah Gaye,
Jinse Ummeed Lagaye The Wahi Bewafa Ho Gaye,
Thi Hame Jin Chiraago Se Ujale Ki Chaah,
Wo Chirag Na Jane Kin Andhero Mein Kho Gaye.

आंसुओ तले मेरे सारे अरमान बह गये,
जिनसे उम्मीद लगाए थे वही बेवफा हो गये,
थी हमे जिन चिरागो से उजाले की चाह,
वो चिराग ना जाने किन अंधेरो में खो गये।

Tu Bewafa Hai Teri Bewafai Mein Dil Bekarar Hi Na Karun,
Tu Hukm De To Tera Intezaar Hi Na Karun,
Tu Bewafa Hai To Kuchh Is Kadar Bewafai Kar,
Ki Tere Baad Main Kisi Aur Se Pyar Hi Na Karun.

तू बेवफा है तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ही ना करूँ,
तू हुक्म दे तो तेरा इंतेज़ार ही ना करूँ,
तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर,
कि तेरे बाद मैं किसी और से प्यार ही ना करूँ।

Advertisement
Advertisement