- Home
- Bewafa Shayari
- Bewafa Na Kah Saka
Bewafa Na Kah Saka
Advertisement
Yun To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-E-Dil Nahi,
Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahin,
Maloom Hai Ab Bhi Mohabbat Karta Hai Vo Mujhse,
Vo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bevafa Nahin.
यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं,
मालूम है अब भी मोहब्बत करता है वो मुझसे,
वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं।
Advertisement
Bahut Ajeeb Tha Wo Hizr Ka Aalam,
Ki Tujhe Alvida Bhi Na Kah Saka,
Teri Masoomiyat Mein Itna Fareb Tha
Ki Tujhe Bewafa Bhi Na Kah Saka.
बहुत अजीब था वो हिज्र का आलम,
कि तुझे अलविदा भी न कह सका,
तेरी मासूमियत में इतना फ़रेब था
कि तुझे बेवफ़ा भी न कह सका।
Advertisement
Advertisement