Bollywood Shayari

Movie - Diljale

Ek Pal Mein Jo Aakar Gujar Jaye,
Ye Hawa Ka Wo Jhoka Hai Aur Kuchh Nahi,
Pyar Kehti Hai Duniya Jise,
Ek Rangeen Dhokha Hai Aur Kuchh Nahi.

एक पल में आकर गुजर जाये,
ये हवा का वो झोका है ओर कुछ नहीं,
प्यार कहती है दुनिया जिसे,
एक रंगीन धोका है और कुछ नहीं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Movie - Jab Tak Hai Jaan

Teri Aankhon Ki Namkeen Mastiyan,
Teri Hansi Ki Be Parwaah Gustakhiyan,
Teri Zulfon Ki Lehrati Angdaiyaan,
Nahi Bhoolunga Main...
Jab Tak Hai Jaan, Jab Tak Hai Jaan

तेरी आँखों की नमकीन मस्तियाँ,
तेरी हंसी की बेपरवाह गुस्ताखियाँ,
तेरी जुल्फों की लहराती अंगड़ाइयाँ,
नहीं भूलूंगा मैं...
जब तक है जान, जब तक है जान।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Movie - Ae Dil Hai Muskil

Sau Andheron Me Bhi Roshan Ho Us Haqiqat Ki Talash Hai,
Teri Dahleez Par Chhod Aaye Us Mohabbat Ki Talash Hai,
Jhuke To Ibadaat Samajhe Jamaane Wale,
Mitane Pe Jo Haasil Ho Us Jannat Ki Talash Hai.

सौ अंधेरों में भी रोशन हो उस हक़ीक़त की तलाश है,
तेरी दहलीज़ पर छोड़ आए उस मोहब्बत की तलाश है,
झुके तो इबादात समझे जमाने वाले,
मिटने पे जो हासिल हो उस जन्नत की तलाश है।

Ai Dil Hai Muskil - Bollywood Shayari

Ek Tarfa Pyar Ki Taaqat Hi Kuchh Aur Hoti Hai,
Wo Rishton Ki Tarah Do Logo Mein Nahin BantTi,
Sirf Mera Haq Hai Is Par Sirf Mera.

एक तरफ़ा प्यार की ताक़त ही कुछ और होती है,
वो रिश्तों की तरह दो लोगो में नहीं बंटती,
सिर्फ मेरा हक़ है इस पर सिर्फ मेरा।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Movie - Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo

Hoon Main Parvana Magar Koi Shama To Ho Raat To Ho,
Jaan Dene Ko Hoon Haajir Magar Koi Baat To Ho.

हूँ मैं परवाना मगर कोई शमा तो हो रात तो हो,
जान देने को हूँ हाजिर मगर कोई बात तो हो।

Hoon Main Pawana - Bollywood Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement