Movie - Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo

Advertisement

Hoon Main Parvana Magar Koi Shama To Ho Raat To Ho,
Jaan Dene Ko Hoon Haajir Magar Koi Baat To Ho.

हूँ मैं परवाना मगर कोई शमा तो हो रात तो हो,
जान देने को हूँ हाजिर मगर कोई बात तो हो।

Hoon Main Pawana - Bollywood Shayari

Koi To Jalva Khuda Ke Baste Deedaar Ke Kabil Dikhai To De,
Sangdil To Mil Chuke Hai Hajaro Koi Ehle Dil To Dikhai De.

Advertisement

कोई तो जलवा खुदा के बास्ते दीदार के काबिल दिखाई तो दे,
संगदिल तो मिल चुके है हजारो कोई एहले दिल तो दिखाई दे।

Aasmano Se Kaho Agar Hamari Udaan Dekhni Ho,
To Apna Kad Aur Ooncha Kar Le ,
Husn Valo Se Kaho Agar Ishq Dekhna Ho To Ham Se Aake Milen.

आसमानो से कहो अगर हमारी उड़ान देखनी हो,
तो अपना कद और ऊँचा कर ले ,
हुस्न वालो से कहो अगर इश्क़ देखना हो तो हम से आके मिलें।

Hamne Bahut Dekhe Hain Ishq Mein Jaan Dene Vale,
Par Kya Kare Hajoor Aashaqi Dillagi Nahin Hoti.

हमने बहुत देखे हैं इश्क़ में जान देने वाले,
पर क्या करे हजूर आशक़ी दिललगी नहीं होती।

Advertisement
Advertisement