Chaand Shayari

Ek Chaand Falak Par

Ai Kash Hamari Qismat Mein Aisi Bhi Koi Sham Aa Jaye,
Ek Chaand Falak Par Nikla Ho Ek Chhat Par Aa Jaye.

ऐ काश हमारी क़िस्मत में ऐसी भी कोई शाम आ जाए,
एक चाँद फ़लक पर निकला हो एक छत पर आ जाए।

Chaan Shayari For Facebook

Kyu Meri Tarah Raton Ko Rahta Hai Pareshaan,
Ai Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.

क्यों मेरी तरह रातों को रहता है परेशान,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Chehra Aapka Chaand Sa

Ek Ada Aapki Dil Churane Ki,
Ek Ada Aapki Dil Mein Bas Jane Ki,
Chehra Aapka Chaand Sa Aur Ek...
Hasrat Hamari Us Chaand Ko Pane Ki.

एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक...
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Chaudhvi Ki Raat

Kal Chaudhvi Ki Raat Thi Raat Bhar Raha Charcha Tera,
Kuchh Ne Kaha Ye Chaand Hai, Kuchh Ne Kaha Chehra Tera.

कल चौदहवी की रात थी रात भर रहा चर्चा तेरा,
कुछ ने कहा ये चाँद है, कुछ ने कहा चेहरा तेरा।

Chaand Shayari - Chaudhvi Ki Raat

Tujhko Dekha To Phir Usko Na Dekha Maine,
Chaand Kahta Rah Gaya Main Chaand Hoon Main Chaand Hoon.

तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैंने,
चाँद कहता रह गया मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Poochho Is Chaand Se

Poochho Is Chaand Se Kaise Sisakte The Ham,
Un Tanha Raaton Mein Takiye Se Lipatkar Rote The Ham,
Toone To Dekha Nahi Chhodne Ke Baad,
Dil Ka Har Ek Raaz Chaand Se Kahte The Ham.

पूछो इस चाँद से कैसे सिसकते थे हम,
उन तन्हा रातों में तकिये से लिपटकर रोते थे हम,
तूने तो देखा नही छोड़ने के बाद,
दिल का हर एक राज़ चाँद से कहते थे हम।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Chaand Bhi Hairan

Chaand Bhi Hairan... Dariya Bhi Pareshani Mein Hai,
Aks Kis Ka Hai Ye Itni Roshni Paani Mein Hai.

चाँद भी हैरान... दरिया भी परेशानी में है,
अक्स किस का है ये इतनी रौशनी पानी में है।

Chaand Shayari - Chaand Bhi Hairaan

Chaand Mein Nazar Kaise Aae Teri Soorat Mujhko,
Aandhiyon Se Aasmaan Ka Rang Maila Ho Gaya.

चाँद में नज़र कैसे आए तेरी सूरत मुझको,
आँधियों से आसमाँ का रंग मैला हो गया।

[ Read more Shayari → ]