Chai Shayari

Shayari Chai Bhi Nasha Deti Hai

Tum Par Nahin Tumhari Chai Ke Kaayal Hain
Ham Aashiq Hain Jara Si Chai Par Hi Ghayal Hain.
तुम पर नहीं तुम्हारी चाय के कायल हैं,
हम आशिक हैं जरा सी चाय पर ही घायल हैं।

Chai Par Gahayal Shayari

Maikhane Ka Pata Kyon Dete Ho Murshid,
Mujhe To Uske Haatho Ki Chai Bhi Nasha Deti Hai.
मैखाने का पता क्यों देते हो मुर्शिद,
मुझे तो उसके हाथो की चाय भी नशा देती है।

Har Udaas Shakhs Ka Masala Ishq Nahin Hota,
Ho Sakta Hai Use Subah Ki Chai Na Mili Ho.
हर उदास शख्स का मसला इश्क नहीं होता,
हो सकता है उसे सुबह की चाय ना मिली हो।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ishq Ki Chai Badi Garam

Ek Ek Ghoot Aaraam Se Peejiye Janaab,
Suna Hai Ishq Ki Chai Badi Garam Hoti Hai.
इक इक घूट आराम से पीजिये जनाब,
सुना है इश्क की चाय बड़ी गरम होती है।

Dil Mein Basta Nahin Koi Doosra,
Kuchh Yoon Jadoo Hai Tere Ishq Ka.
दिल में बसता नहीं कोई दूसरा,
कुछ यूँ जादू है तेरे इश्क का...।

Kadak Thand Mein Kadak Chai Ka Maja,
Sharabi Kya Jane Chai Ka Nasha.
कड़क ठण्ड में कड़क चाय का मजा,
शराबी क्या जाने चाय का नशा।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Shayari Chai Aur Mohabbat

Ye Mat Soch Ke Tujh Se
Mohabbat Ki Gujarish Karenge Ham,
Hum To Ishq Ki Chai Hain
Rag Rag Se Hokar Rooh Se Utar Jayenge.
ये मत सोच के तुझ से
मोहब्बत की गुजारिश करेंगे हम,
हम तो इश्क की चाय हैं
रग रग से होकर रूह से उतर जायेंगे।

Latest Chai Shayari

Chaska Jo Lag Jaye Ek Baar
To Har Dapha Kaam Aayegi,
Ye Chai Hai Mere Yaro Mohabbat Nahin
Jo Bevapha Ho Jaegi.
चस्का जो लग जाये एक बार
तो हर दफा काम आयेगी,
ये चाय है मेरे यारो मोहब्बत नहीं
जो बेवफा हो जाएगी।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Chai Se Ishq Farmaya

Do Alfazo Mein Sukoon Samaya Hai,
Yoon Kahen To Chai Se Ishq Farmaya Hai.
दो अल्फाजो में सुकून समाया है,
यूँ कहें तो चाय से इश्क फ़रमाया है।

Fursat Hi Mahegi Hai Varna Sukoon To,
Chai Ki Pyali Mein Bhi Mil Jaata Hai.
फुर्सत ही महेगी है वर्ना सुकून तो,
चाय की प्याली में भी मिल जाता है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Chai Khud Banani Padti Hai

Subah Uthkar Apni Chai Khud Banani Padti Hai,
Ye Tumhara Muh Nahin Jo Subah Se Bana Mil Jaye.

सुबह उठकर अपनी चाय खुद बनानी पड़ती है,
ये तुम्हारा मुह नहीं जो सुबह से बना मिले।

Chai Khud Bnani Padti Hai - Chai Shayari

Khud Se Door Hoon Magar Tum Pas Ho,
Ai Chai Tum Hamare Liye Khaas Ho.

खुद से दूर हूँ मगर तुम पास हो,
ए चाय तुम हमारे लिए खास हो।

[ Read more Shayari → ]