Chai Khud Banani Padti Hai

Advertisement

Subah Uthkar Apni Chai Khud Banani Padti Hai,
Ye Tumhara Muh Nahin Jo Subah Se Bana Mil Jaye.

सुबह उठकर अपनी चाय खुद बनानी पड़ती है,
ये तुम्हारा मुह नहीं जो सुबह से बना मिले।

Chai Khud Bnani Padti Hai - Chai Shayari

Khud Se Door Hoon Magar Tum Pas Ho,
Ai Chai Tum Hamare Liye Khaas Ho.

खुद से दूर हूँ मगर तुम पास हो,
ए चाय तुम हमारे लिए खास हो।

Jalakar Apna Kaleja Chaai Ko Banhon Mein Bharta Hai,
Ye Kulladh Jaisa Ishq... Bhala Kaun Karta Hai.

Advertisement

जलाकर अपना कलेजा चाय को बाँहों में भरता है,
ये कुल्लढ़ जैसा इश्क... भला कौन करता है।

Maine Dekha Hi Nahin Koi Mausam,
Maine Chaha Hai Tumhen Chaai Ki Tarah.

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम,
मैंने चाहा है तुम्हें चाय की तरह।

Dosto Ka Hona Bhi Jaruri Hai Zindagi Me,
Nukkad Par Chaai Peene Mahboob Nahin Aaya Karte.

दोस्तो का होना भी जरुरी है ज़िन्दगी मे,
नुक्कड़ पर चाय पीने महबूब नहीं आया करते।

Jiski Tumhe Har Waqt Talb Rahe
Mujhe Vo Chaai Hona Hai.

जिसकी तुम्हे हर वक़्त तलब रहे
मुझे वो चाय होना है।

Advertisement
Advertisement