Chai Shayari

Chai Mohabbat Hai, Tea Shayari

Yeh Mat Poochha Karo... Chai Pioge Kya,
Chai Mohabbat Hai Aur Sardiyon Mein To Jaan Hai.

यह मत पूछा करो... चाय पिओगे क्या,
चाय मोहब्बत है और सर्दियों में तो जान है।

Aaj Chaai Banate Waqt Kisi Ki Yaad Aa Gai,
To Adarak Ko Mijaaj Se Bahut Koota Maine.

आज चाय बनाते वक़्त किसी की याद आ गई,
तो अदरक को मिजाज से बहुत कूटा मैंने।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Chai Mein Chinee

Unhone Kaha Chai Mein Chinee Kitni Leejiyega,
Hamne Kaha Bas... Ek Ghoot Pee Ke Deejiyega.

उन्होंने कहा चाय में चीनी कितनी लीजियेगा,
हमने कहा बस... एक घुट पी के दीजियेगा।

Ufff! Chai Ki Tarah Chaha Hai Maine Tujhe, Aur
Tune Biskut Ki Tarah Dubo Diya Apni Yaado Me Mujhe.

उफ्फ ! चाय की तरह चाहा है मैने तुझे, और
तुने बिस्कुट की तरह डुबो दिया अपनी यादो मे मुझे।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Chai Ki Mez Par

Aaj Phir Chai Ki Mez Par
Ek Hasrat Bichhi Rah Gayee,
Pyaliyon Ne To Lab Chhoo Liye
Ketlee Dekhtee Rah Gayee.

आज फिर चाय की मेज़ पर
एक हसरत बिछी रह गयी,
प्यालियों ने तो लब छू लिए
केतली देखती रह गयी।

Chai Ki Mez Par - Tea Status

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Rag-Rag Mein Chai

Katra Katra Mere Halak Ko Tar Karti Hai,
Mere Rag-Rag Mein Chai Saphar Karti Hai.

कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है,
मेरे रग-रग में चाय सफर करती है।

Sabhi Sisakiyon Ki Haay Laaya Hoon,
Ahal-E-Gam Baitho Jara Main Chai Laaya Hoon.

सभी सिसकियों की हाय लाया हूँ,
अहल-ए-गम बैठों जरा मैं चाय लाया हूँ।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement