Dard Bhari Shayari, Be-Intehaan Dard

Advertisement

Toote Khwaab, Sulagti Tanhaaiyan, Be-Intehaan Dard,
Kitne Haseen Tohfe De Jaati Hai Ye Adhoori Mohabbat.
टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ, बे-इन्तहां दर्द,
कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये अधूरी मोहब्बत।

Dard Bhari Shayari - Be Intehaan Dard

Kho Jao Mujh Mein To Maaloom Ho Ki Dard Kya Hai?
Ye Vo Kissa Hai Jo Jubaan Se Bayan Nahin Hota.
खो जाओ मुझ में तो मालूम हो कि दर्द क्या है?
ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नहीं होता।

Ruk Gayi Meri Kalam Dard-e-Dil Bayaan Karte-Karte,
Meri Mohabbat Ko Usne Apna Rutba Samajh Liya.
रुक गयी मेरी कलम दर्द-ए-दिल बयाँ करते-करते,
मेरी मोहब्बत को उसने अपना रुतबा समझ लिया।

Advertisement

Sala Dil To Seene Mein Hota Hai... Par
Jab TootTa Hai, To Dard Poore Jism Mein Hota Hai.
साला दिल तो सीने में होता है... पर
जब टूटता है, तो दर्द पूरे जिस्म में होता है।

Kaash Koi Aisa Ho, Jo Gale Laga Kar Kahe,
Tere Dard Se, Mujhe Bhi Takleef Hoti Hai.
क़ाश कोई ऐसा हो, जो गले लगा कर कहे,
तेरे दर्द से, मुझे भी तकलीफ होती है।

Mere Dard Bhi Auro Ke Kaam Aate Hai,
Main Jo Ro Doon To Log Muskurate Hai.
मेरे दर्द भी औरो के काम आते है,
मैं जो रो दूँ तो लोग मुस्कुराते है।

Mat Kar Mohabbat Tere Bas Ki Baat Nahin,
Jo Dard Mere Pas Hai Us Dard Ki Dava Tere Pas Nahin.
मत कर मोहब्बत तेरे बस की बात नहीं,
जो दर्द मेरे पास है उस दर्द की दवा तेरे पास नहीं।

Advertisement
Advertisement