- Home
- Deedar Shayari
- Tadap Gaye Deedar Ko
Tadap Gaye Deedar Ko
Ham Tadap Gaye Aapke Deedar Ko,
Dil Phir Bhi Aapke Liye Dua Karta Hai,
Hamse Achchha To Aapke Ghar Ka Aaeena Hai,
Jo Har Roz Aapka Deedar To Karta Hai.
हम तड़प गये आपके दीदार को,
दिल फिर भी आपके लिए दुआ करता है,
हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,
जो हर रोज़ आपका दीदार तो करता है।
Pyar Hai Hamko Aapse Is Kadar,
Jagte Hai Intezaar Mein Ab To Har Pahar,
Aapke Deedaar Se Hoti Hai Har Sahar,
Aapke Khumaar Mein Uthti Hai Pyar Ki Lahar.
प्यार है हमको आपसे इस कदर,
जागते है इंतज़ार में अब तो हर पहर,
आपके दीदार से होती है हर सहर,
आपके खुमार में उठती है प्यार की लहर।
Rootha Rahe Mujhse Wo, Ye Manjoor Hai Lekin,
Use Samajha Do Ki Wo Mera Shahar Na Chhode,
Pyar To Kismat Mein Nahin Hai Shayad,
Kam Se Kam Uska Deedar To Hota Rahe.
रूठा रहे मुझसे वो, ये मंजूर है लेकिन,
उसे समझा दो कि वो मेरा शहर ना छोङे,
प्यार तो किस्मत में नहीं है शायद,
कम से कम उसका दीदार तो होता रहे।