- Home
- Duaa Shayari
Duaa Shayari
Hindi Dua Shayari, Apni Duaaon Ka Asar
Vo Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhai Mitaane,
Aur Hum Samajh Baithe Ise Apni Duaaon Ka Asar.
वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने,
और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर।
Parakhta Raha Umr Bhar Taakat Davaaon Ki,
Dang Reh Gaya Dekh Kar Taakat Duaaon Ki.
परखता रहा उम्र भर ताकत दवाओं की
दंग रह गया देख कर ताकत दुआओं की।
Tumhein Maloom Hai Ki Tum Wo Duaa Ho Humari,
Jisko Umar Bhar Ke Liye Maanga Hai Humne.
तुम्हें मालूम है कि तुम वो दुआ हो हमारी,
जिसको उमर भर के लिए माँगा हैं हमने।
Tera Ho Jana Hai Mannat Meri
Aisa Kya Kah Doon Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Mangoo Ki Tu Meri Ho Jae,
Tujhe Pana Nahin Tera Ho Jana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.
ऐसा क्या कह दूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।
Mere Sajade Ki Duaayen
Mere Sajde Ki Duaayen Tum Kya Jaano Ai Sanam,
Sar Jhuka To Tujhe Manga, Haath Uthe To Tujhe Manga.
मेरे सजदे की दुआएँ तुम क्या जानो ऐ सनम,
सर झुका तो तुझे माँगा, हाथ उठे तो तुझे माँगा।
Wo Duaaein Kaash Maine Deewaron Se Maangi Hoti,
Ai Khuda, Suna Hai Ki Unke To Kaan Hote Hai.
वो दुआएं काश मैने दीवारों से मांगी होती,
ऐ खुदा, सुना है कि उनके तो कान होते है।
Na Koi Gila Karta Hoon Na Shikwa Karta Hoon,
Tum Salaamat Raho Bas Yahi Duaa Karta Hoon.
न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ।
Dil Bhar Ke Dua Di
Kaisi Ye Chahat Tune Mere Dil Mein Jaga Di Hai,
Jisne Dil Toda Use Dil Bhar Ke Dua Di Hai.
कैसी ये चाहत तूने मेरे दिल में जगा दी है,
जिसने दिल तोड़ा उसे दिल भर के दुआ दी है।
Agar Takdeer Ka Likha Sab Kuchh Ho Jaata To,
Rab Insan Ko Dua Mangna Kabhi Nahin Sikhata.
अगर तकदीर का लिखा सब कुछ हो जाता तो,
रब इंसान को दुआ माँगना कभी नहीं सिखाता।
Hamari Ye Dua, Hindi Dua Shayari
Tujhe Chahenge Ham #Heer Ki Tarah,
Khuda Se Magenge Tujhe Kisi Fakeer Ki Tarah,
Rang Na Laayi Agar Hamari Ye Duaen, To...
Ham Rah Jayenge Be-Rang Kisi Tasveer Ki Tarah.
तुझे चाहेंगे हम #हीर की तरह,
खुदा से मागेंगे तुझे किसी फ़कीर की तरह,
रंग ना लायी अगर हमारी ये दुआएं, तो...
हम रह जायेंगे बे-रंग किसी तस्वीर की तरह।