Mere Sajade Ki Duaayen

Advertisement

Mere Sajde Ki Duaayen Tum Kya Jaano Ai Sanam,
Sar Jhuka To Tujhe Manga, Haath Uthe To Tujhe Manga.
मेरे सजदे की दुआएँ तुम क्या जानो ऐ सनम,
सर झुका तो तुझे माँगा, हाथ उठे तो तुझे माँगा।

Wo Duaaein Kaash Maine Deewaron Se Maangi Hoti,
Ai Khuda, Suna Hai Ki Unke To Kaan Hote Hai.
वो दुआएं काश मैने दीवारों से मांगी होती,
ऐ खुदा, सुना है कि उनके तो कान होते है।

Na Koi Gila Karta Hoon Na Shikwa Karta Hoon,
Tum Salaamat Raho Bas Yahi Duaa Karta Hoon.
न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ।

Advertisement

Tum Dua Ke Waqt Jara Mujhe Bhi Bula Lena,
Donon Milkar Ek Doosre Ko Maang Lenge.
तुम दुआ के वक़्त जरा मुझे भी बुला लेना,
दोनों मिलकर एक दूसरे को मांग लेंगे।

Mohabbat Honi Thi, So Ho Gayi Humko,
Ab Naseehate Chhodiye, Deejiye Dua Humko.
मौहब्बत होनी थी, सो हो गई हमको,
अब नसीहतें छोड़िए, दीजिये दुआ हमको।

Advertisement
Advertisement