- Home
- Dushmani Shayari
Dushmani Shayari
Dushmani Ka Nuksaan
Meri Dosti Ka Fayada Utha Lena Kyonki,
Meri Dushmani Ka Nuksaan Sah Nahi Paoge.
मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना क्योंकि,
मेरी दुश्मनी का नुकसान सह नही पाओगे।
Aise Bigde Ki Phir Jafa Bhi Na Ki,
Dushmani Ka Bhi Hak Ada Na Hua.
ऐसे बिगड़े कि फिर जफ़ा भी न की,
दुश्मनी का भी हक अदा न हुआ।
Advertisement
Dushmani Jam Ke Karo
Dushmani Jam Ke Karo Par Itni Gunjaish Rahe,
Kal Jo Ham Dost Ban Jaaye To Sharminda Na Ho
दुश्मनी जम के करो पर इतनी गुंजाईश रहे,
कल जो हम दोस्त बन जाये तो शर्मिंदा न हो
Ek Bhi Mauka Na Do Jo Dost Hain Dushman Banen,
Dushmano Ko Laakh Mauke Do Tumhare Ho Saken.
एक भी मौका न दो जो दोस्त हैं दुश्मन बनें,
दुश्मनों को लाख मौके दो तुम्हारे हो सकें।
Advertisement