Four Line Shayari

Lekin Sheesha Toot Gaya

Samjhauton Ki Bheed-Bhaad Mein Sabse Rishta Toot Gaya,
Itne Ghutne Teke Hamne, Aakhir Ghutna Toot Gaya,
Dekh Shikaari Tere Kaaran Ek Parinda Toot Gaya,
Patthar Ka To Kuchh Nahin Bigda, Lekin Sheesha Toot Gaya.
समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया,
इतने घुटने टेके हमने, आख़िर घुटना टूट गया,
देख शिकारी तेरे कारण एक परिन्दा टूट गया,
पत्थर का तो कुछ नहीं बिगड़ा, लेकिन शीशा टूट गया।

Ek Parinda Toot Gaya

Nashe Mein Bhi Tera Hi Naam Labon Par Aata Hai,
Chalte Hue Mere Paanv Ladkhadate Hain,
Ek Tees Si Uthti Hai Dil Mein Mere,
Jab Bhi Tera Diya Hua Dard Yaad Aata Hai.
नशे में भी तेरा ही नाम लबों पर आता है,
चलते हुए मेरे पाँव लड़खड़ाते हैं,
एक टीस सी उठती है दिल में मेरे,
जब भी तेरा दिया हुआ दर्द याद आता है।

Advertisement

Mohabbat Ka Zikr

Pyar Karte Ho Mujhse To Izhaar Kar Do,
Apni Mohabbat Ka Zikr Aaj Sare Aam Kar Do
Nahi Karte Agar Pyar To Inkaar Kar Do,
Ye Lo Mera Masoom Dil Iske Tukde Hazar Krdo.

प्यार करते हो मुझसे तो इज़हार कर दो,
अपनी मोहब्बत का जिक्र आज सरे आम कर दो
नहीं करते अगर प्यार तो इंकार कर दो,
ये लो मेरा मासूम दिल इसके टुकड़े हज़ार करदो।

Mohabbat Ka Jikr - Latest Four Line Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ishq Hamein Ye

Ishq Hamein Ye Kis Mod Par Le Aaya Hai,
Kadam Kadam Par Mujhko Mila Tera Saya Hai,
Dil Ko Bahlane Kis Taraf Jaayein Ham,
Har Taraf Sanam Teri Yaadon Ki Chhaya Hai.

इश्क़ हमें ये किस मोड़ पर ले आया है,
कदम कदम पर मुझको मिला तेरा साया है,
दिल को बहलाने किस तरफ जाएँ हम,
हर तरफ सनम तेरी यादों की छाया है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ankhon Me Nami Hogi

Zubaan Khamosh, Ankhon Me Nami Hogi,
Yahi Bas Meri Ek Dastan-E-Zindagi Hogi,
Bharne Ko To Har Zakham Bhar Jayega,
Kese Bharegi Wo Jagah Jaha Teri Kami Hogi.

ज़ुबान खामोश, आँखों में नमी होगी,
यही बस मेरी एक दास्ताँ-ए-ज़िन्दगी होगी,
भरने को तो हर ज़ख़्म भर जायेगा,
कैसे भरेगी वो जगह जहाँ तेरी कमी होगी।

Aankhon Mein Nami - Four Line Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Woh Khush Hai

Woh Khush Hai Par Shayad Hum Se Nahi,
Woh Naraz Hai Par Shayad Hum Se Nahi,
Kon Kehta Hai Unke Dil Me Mohabbat Nahi,
Mohabbat To Hai Par Shayad Humse Nahi.

वह खुश है पर शायद हम से नहीं,
वह नाराज़ है पर शायद हम से नहीं,
कोन कहता है उनके दिल में मोहब्बत नहीं,
मोहब्बत तो है पर शायद हमसे नहीं।

[ Read more Shayari → ]