- Home
- Four Line Shayari
- Lekin Sheesha Toot Gaya
Lekin Sheesha Toot Gaya
Advertisement
Samjhauton Ki Bheed-Bhaad Mein Sabse Rishta Toot Gaya,
Itne Ghutne Teke Hamne, Aakhir Ghutna Toot Gaya,
Dekh Shikaari Tere Kaaran Ek Parinda Toot Gaya,
Patthar Ka To Kuchh Nahin Bigda, Lekin Sheesha Toot Gaya.
समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया,
इतने घुटने टेके हमने, आख़िर घुटना टूट गया,
देख शिकारी तेरे कारण एक परिन्दा टूट गया,
पत्थर का तो कुछ नहीं बिगड़ा, लेकिन शीशा टूट गया।
Advertisement
Nashe Mein Bhi Tera Hi Naam Labon Par Aata Hai,
Chalte Hue Mere Paanv Ladkhadate Hain,
Ek Tees Si Uthti Hai Dil Mein Mere,
Jab Bhi Tera Diya Hua Dard Yaad Aata Hai.
नशे में भी तेरा ही नाम लबों पर आता है,
चलते हुए मेरे पाँव लड़खड़ाते हैं,
एक टीस सी उठती है दिल में मेरे,
जब भी तेरा दिया हुआ दर्द याद आता है।
Advertisement
Advertisement