Woh Khush Hai

Advertisement

Woh Khush Hai Par Shayad Hum Se Nahi,
Woh Naraz Hai Par Shayad Hum Se Nahi,
Kon Kehta Hai Unke Dil Me Mohabbat Nahi,
Mohabbat To Hai Par Shayad Humse Nahi.

वह खुश है पर शायद हम से नहीं,
वह नाराज़ है पर शायद हम से नहीं,
कोन कहता है उनके दिल में मोहब्बत नहीं,
मोहब्बत तो है पर शायद हमसे नहीं।

Zaroori Nahi Ki Jeene Ka Koi Sahara Ho,
Zaroori Nahi Ki Jiske Hum Ho Wo Bhi Humara Ho,
Kuchh Kashtiyan Doob Jaya Karti Hain,
Zaroori Nahi Ke Har Kashti Ke Naseeb Me Kinara Ho.

Advertisement

ज़रूरी नहीं कि जीने का कोई सहारा हो,
ज़रूरी नही की जिसके हम हो वह भी हमारा हो,
कुछ कश्तियां डुब जाया करती हैं,
ज़रूरी नही के हर कश्ती के नसीब में किनारा हो।

Hamari Dastan Use Kaha Kabul Thi,
Meri Wafayen... Uske Liye Fizool Thi,
Koi Aas Nahi Lekin Itna Bata Do,
Maine Chaha Use... Kya Ye Meri Bhool.

हमारी दास्तां उसे कहां कबूल थी,
मेरी वफाएं... उसके लिए फ़िज़ूल थी,
कोई आस नहीं लेकिन इतना बता दो,
मैंने चाहा उसे... क्या ये मेरी भूल।

Advertisement
Advertisement