Friendship Shayari

Dost Ek Jaise Nahin Hote

Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.

सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते।

Dost Ek Jaise Nahi Hote -  Dosti Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dosti Mein Sachchai

Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.

हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Love Friendship

Beshak Thoda Intajaar Mila Hamko,
Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila Hamko,
Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki,
Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।

Friendship Shayari - Dosti Mein Pyar

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dosti Aur Pyar

Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,
Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.

ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।

Do Raste Zindagi Ke, Dosti Aur Pyar,
Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljam Se...

दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से..।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dost Mil Jaaye Tum Jaisa

Rishton Se Badi Jarurat Kya Hogi,
Dosti... Se Badi Ibaadat Kya Hogi,
Jise Dost Mil Jaaye Tum Jaisa Anmol,
Zindagi Se Use Aur Shikayat Kya Hogi.

रिश्तों से बड़ी जरुरत क्या होगी,
दोस्ती... से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये तुम जैसा अनमोल,
ज़िन्दगी से उसे और शिकायत क्या होगी।

Friendship Shayari - Dost Tum Jaisa

[ Read more Shayari → ]