- Home
- Comedy Shayari
- Sardi Ke Mausam Mein
Sardi Ke Mausam Mein
Advertisement
Aye Gulaab Apni Khushbu Ko
Mere Doston Par Nyochhawar Kar De,
Yeh Sardi Ke Mausam Mein
Aksar Nahaya Nahi Karte.
ए गुलाब अपनी खुशबू को
मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,
यह सर्दी के मौसम में
अक्सर नहाया नहीं करते।
Dekha Hai Tumhare Aage,
Sharma Ke Phoolon Ko Murjhaate,
Aye Jahan Ko Ghayal Karne Waale,
Tum Deodorant Kyun Nahi Lagaate.
Advertisement
देखा है तुम्हारे आगे,
शर्मा के फूलों को मुरझाते,
ए जहाँ को घायल करने वाले
तुम डिओडोरेंट क्यों नहीं लगाते।
Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,
Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,
Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,
Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.
आज कुछ शर्माए से लगते हो,
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।
Advertisement
Advertisement