- Home
- Good Morning Shayari
- Page-2
Good Morning Shayari
Teri Soorat Nazar Aati Hai
Chaay Ke Cup Se Uthte Dhuyen Mein,
Teri Soorat Nazar Aati Hai,
Teri Yaadon Mein Main Itna Kho Jata Hoon,
Aksar Meri Chaay Thandi Ho Jati Hai.
_GOOD_MORNING_
चाय के कप से उठते धुयें में,
तेरी सूरत नज़र आती है,
तेरी यादों में मैं इतना खो जाता हूँ,
अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।
Phir Mahekti Subah
Raat Guzari To Phir Mahekti Subah Aayi,
Dil Dhadka Phir Aapki Yaad Aayi,
Aankho Ne Mahsoos Kiya... Us Hawa Ko,
Jo Aapko Chhookar Hamare Paas Aayi.
रात गुज़री तो फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयी,
आँखो ने महसूस किया... उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी।
Subah Ki Halki Dhoop
Subah Ki Halki Dhoop Kuchh Yaad Dilati Hai,
Har Mehekti Khushboo Ek Jadoo Jagaati Hai,
Kitni Bhi Vyast Kyun Na Ho Ye Zindagi,
Subah-Subah Apno Ki Yaad Aa Hi Jati Hai.
सुबह की हल्की धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
सुप्रभात ।।