Phir Mahekti Subah

Advertisement

Raat Guzari To Phir Mahekti Subah Aayi,
Dil Dhadka Phir Aapki Yaad Aayi,
Aankho Ne Mahsoos Kiya... Us Hawa Ko,
Jo Aapko Chhookar Hamare Paas Aayi.

रात गुज़री तो फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयी,
आँखो ने महसूस किया... उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी।

Good Morning Shayari Hindi

Advertisement

Har Pal Aapko Khushiyon Ki Saugaat Mile,
Nayi Subah Me Nayi Ummidon Ka Agaaz Mile,
Mushkilo Ka Na Karna Pade Samna Kabhi,
Manjil Tak Pahuchne Ke Liye Aisa Rasta Mile.

हर पल आपको खुशियों की सौगात मिले,
नयी सुबह में नयी उमीदों का आग़ाज़ मिले,
मुश्किलों का न करना पड़े सामना कभी,
मंज़िल तक पहुँचने के लिए ऐसा रास्ता मिले।

Un Taazi Hawaon Mein Phoolo Ki Mahek Ho,
Pahli Kiran Me Panchhiyon Ki Chahek Ho,
Jab Bhi Kholo Aap Apni Palken,
Un Palko Me Bus Khushiyon Ki Jhalak Ho.

उन ताज़ी हवाओं में फूलों की महक हो,
पहली किरण में पंछियों की चहक हो,
जब भी खोलो आप अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो।

Advertisement
Advertisement