- Home
- Shubhratri Shayari
- Tere Paigaam Ke Intezaar Mein
Tere Paigaam Ke Intezaar Mein
Advertisement
Tere Paigaam Ke Intezaar Mein Din Guzaar Diya,
Ab Rahne Dena, Khwaabon Mein Mil Loonga Raat Mein.
Good Night
तेरे पैगाम के इंतज़ार में दिन गुज़ार दिया,
अब रहने देना, ख्वाबों में मिल लूँगा रात में।
शुभरात्रि।
Zindagi Ki Har Subah Kuchh Sharte Lekar Aati Hai
Aur Zindagi Ki Har Shaam Kuchh Tajurbe Dekar Jaati Hai.
Good Night
Advertisement
ज़िन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती है,
और ज़िन्दगी की हर शाम कुछ तजुर्बे देकर जाती है।
शुभरात्रि।
Palkon Mein Khwaabon Ki Paalki Le Aayi Neend Suhaani,
So Jao Ab Milte Hain Kal Le Kar Nayi Kahani.
Good Night
पलकों में ख्वाबों की पालकी ले आई नींद सुहानी,
सो जाओ अब मिलते हैं कल ले कर नई कहानी।
शुभरात्रि।
Advertisement
Advertisement