Heart Touching Shayari
Bepanaah Ishq
Takiye Ke Neeche Dava Kar Rakhen Hain, Tumhare Khyaal,
Ek Tashveer, Bepanaah Ishq Aur Bahut Saare Saal.
तकिये के नीचे दवा कर रखें हैं, तुम्हारे ख्याल,
एक तश्वीर, बेपनाह इश्क और बहुत सारे साल।
Phir Teri Yaad Phir Teri Talash Phir Teri Baten,
Dekho Na Dayra-E-Zindagi Mera Tum Tak Simat Gaya.
फिर तेरी याद फिर तेरी तलाश फिर तेरी बातें,
देखो न दायरा-ए -ज़िन्दगी मेरा तुम तक सिमट गया।
Guzarte Lamhon Mein
Guzarte Lamhon Mein Sadiyan Talash Karta Hoon,
Ye Meri Pyas Hai, Nadiyaan Talash Karta Hoon,
Yahan Log Ginate Hai Khoobiyaan Apani,
Main Apne Aap Mein Khaamiyan Talash Karta Hoon.
गुज़रते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
ये मेरी प्यास है,नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने आप में खामियां तलाश करता हूँ।
Sukh Ki Talash Mein
Main Nikla Sukh Ki Talash Mein Raste Mein Khade Dukho Ne Kaha,
Hamein Saath Liye Bina Sukhon Ka Pata Nahin Milta Janaab.
मैं निकला सुख की तलाश में रस्ते में खड़े दुखो ने कहा,
हमें साथ लिए बिना सुखों का पता नहीं मिलता जनाब।
Koi Tere Saath Nahin To Bhi Gam Na Kar,
Khud Se Badhkar Duniyan Mein, Koi Hamsafar Nahi Hota.
कोई तेरे साथ नहीं तो भी गम ना कर,
खुद से बढ़कर दुनियां में कोई हमसफर नहीं होता।
Dard To Koi Samajhe Akhbaar Bechne Wale Ka
Khabar Bechne Wale Ki Khabar Koi Nahin Rakhta.
दर्द तो कोई समझे अख़बार बेचने वाले का
ख़बर बेचने वाले की ख़बर कोई नहीं रखता।
Kacchi Mitti Ka Bana Hota Hai Ummido Ka Ghar,
Dhah Jata Hai Hakikat Ki Barish Me Aksar.
कच्ची मिट्टी का बना होता है उम्मीदों का घर,
ढह जाता है हकीकत की बारिश में अक्सर।