- Home
- Hindi Shayari
- Tere Khwabo Ko Aankho Mein
Tere Khwabo Ko Aankho Mein
Advertisement
Tere Khwabo Ko Aankho Mein Saja Rakha Hai
Zindagi Ko Yoon Hi Rangeen Bana Rakha Hai,
Badi Bedard Hain Duniya Ki Nigahen Yaara
Usse Bachakar Ek Aashiyaana Rakha Hai.
तेरे ख्वाबो को आँखो मे सजा रखा है
जिंदगी को यूँ ही रंगीन बना रखा है,
बड़ी बेदर्द हैं दुनिया की निगाहें यारा
उससे बचाकर एक आशियाना रखा है।
Advertisement
Nahi Ab Khauf Kisi Ka Bhi Hamko
Hamne Shahare-Dil Me Thikana Bana Rakha Hai,
Ab Aaye To Aa Jaaye Toofaan Koi
Sajde Me Uske Sir Hamne Jhuka Rakha Hai.
नही अब खौफ किसी का भी हमको
हमने शहरे-दिल मे ठिकाना बना रखा है,
अब आये तो आ जाये तूफान कोई
सजदे मे उसके सिर हमने झुका रखा है।
Advertisement
Advertisement