Dil Ko Rulakar

Advertisement

Kisi Ki Raah Mein Najaren Bichha Kar Kuchh Nahin Milta,
Sara Jahan Bewafa Hai Dil Lagaakar Kuchh Nahin Milta,
Koi Bhi Lautkar Aata Nahin Aansoo Bahane Se,
Kisi Ki Yaad Mein Dil Ko Rulakar Kuchh Nahin Milta.

किसी की राह में नजरें बिछा कर कुछ नहीं मिलता,
सारा जहाँ बेवफा है दिल लगाकर कुछ नहीं मिलता,
कोई भी लौटकर आता नहीं आँसू बहाने से,
किसी की याद में दिल को रुलाकर कुछ नहीं मिलता।

Dil Ko Rulaker - Hurt Shayari

Advertisement

Ishq Mein Kisi Ka Intzaar Mat Karna,
Gar Ho Sake To Kisi Se Pyar Mat Karna,
Kuchh Nahin Milta Kisi Se Ishq Karke,
Khud Ki Zindgi Ishq Mein Bekaar Mat Karna.

इश्क में किसी का इंतज़ार मत करना,
गर हो सके तो किसी से प्यार मत करना,
कुछ नहीं मिलता किसी से इश्क करके,
खुद की ज़िन्दगी इश्क में बेकार मत करना।

Dillagi Thi Use Ham Se Mohabbat Kab Thi,
Mahafil-E- Gair Se Usko Furasat Kab Thi,
Wo Kahte To Ham Mohabbat Mein Fana Ho Jaate,
Uske Vadon Mein Par Wo Hakeekat Kahan Thi.

दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी,
महफिल-ए- गैर से उसको फुरसत कब थी,
वो कहते तो हम मोहब्बत में फ़ना हो जाते,
उसके वादों में पर वो हकीकत कहाँ थी।

Advertisement
Advertisement