Intezaar Kya Hota Hai...

Advertisement

Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Mein,
To Pata Chalega, Ki Intezaar Kya Hota Hai,
Yun Hi Mil Jaye, Koi Bina Chahe,
To Kaise Pata Chalega, Ki Pyar Kya Hota Hai.

तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चलेगा, कि इंतजार क्या होता है,
यूं ही मिल जाए, कोई बिना चाहे,
तो कैसे पता चलेगा, कि प्यार क्या होता है।

Intezaar Kya Hota Hai - Latest Shayari On Wait

Advertisement

Aankhon Mein Basi Hai Pyari Soorat Teri,
Aur Dil Mein Basa Hai Tera Pyaar,
Chahe Tu Kabool Kare Ya Na Kare,
Hamen Rahega Tera Intaezaar.

आँखों में बसी है प्यारी सूरत तेरी,
और दिल में बसा है तेरा प्यार,
चाहे तू कबूल करे या ना करे,
हमें रहेगा तेरा इंतज़ार।

Honth Kah Nahi Sakte Jo Fasana Dil Ka,
Shayad Najron Se Wo Baat Ho Jaye,
Isi Ummeed Mein Intezaar Karte Hain Raat Ka,
Ki Shayad Sapno Me Hi Mulakaat Ho Jaye.

होंठ कह नही सकते जो फ़साना दिल का,
शायद नजरों से वो बात हो जाए,
इसी उम्मीद में इंतजार करते हैं रात का,
कि शायद सपनों मे ही मुलाकात हो जाए।

Advertisement
Advertisement