- Home
- Jazbaat Shayari
Jazbaat Shayari
Tu Hi Jazbaat Hai, Jazbaat Shayari
Tu Zindagi Hai Meri Aur Tu Hi Zajbaat Bhi Hai,
Tu Waqt Hai Mera Aur Tu Hi Halaat Bhi Hai,
Tujhe Kaise Juda Karu Main Khud Se Tu Hi Bata,
Tu Hi Din Hai Mera Aur Tu Hi Raat Bhi Hai.
तू ज़िन्दगी है मेरी और तू ही ज़ज्बात भी है,
तू वक़्त है मेरा और तू ही हालात भी है,
तुझे कैसे जुदा करू मैं खुद से तू ही बता,
तू ही दिन है मेरा और तू ही रात भी है।
Mere Jazbaat
Wo Samjhen Ya Na Samjhen Mere Jazbaat Ko,
Hamen To Manana Padega Unki Har Baat Ko,
Ham To Chale Jayenge Is Jahaan Se,
Magar Ashq Bahayenge Wo Har Raat Ko.
वो समझें या ना समझें मेरे जज्बात को,
हमें तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को,
हम तो चले जायेंगे इस जहाँ से,
मगर अश्क बहायेंगे वो हर रात को।
Mere Jazbaat Ki Aukaat
Baat Oonchi Thi Magar Baat Jara Kam Aanki,
Mere Jazbaat Ki Aukaat Zara Kam Aanki,
Wo Farishta Kah Kar Mujhe Jaleel Karta Raha,
Main Insaan Hoon Meri Jaat Zara Kam Aanki.
बात ऊंची थी मगर बात जरा कम आंकी,
मेरे जज्बात की औकात ज़रा कम आंकी,
वो फ़रिश्ता कह कर मुझे जलील करता रहा,
मैं इंसान हूँ मेरी जात ज़रा कम आंकी।