- Home
- Jazbaat Shayari
- Tu Hi Jazbaat Hai, Jazbaat Shayari
Tu Hi Jazbaat Hai, Jazbaat Shayari
Tu Zindagi Hai Meri Aur Tu Hi Zajbaat Bhi Hai,
Tu Waqt Hai Mera Aur Tu Hi Halaat Bhi Hai,
Tujhe Kaise Juda Karu Main Khud Se Tu Hi Bata,
Tu Hi Din Hai Mera Aur Tu Hi Raat Bhi Hai.
तू ज़िन्दगी है मेरी और तू ही ज़ज्बात भी है,
तू वक़्त है मेरा और तू ही हालात भी है,
तुझे कैसे जुदा करू मैं खुद से तू ही बता,
तू ही दिन है मेरा और तू ही रात भी है।
Alfaaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Bhi Pyas Likha Jata Hai,
Meri Kalam Bhi Wakif Hai Mere Jazbaat Se ,
Pyar Likhoon... To Tera Naam Likh Jata Hai.
अल्फ़ाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहां पर पानी को भी प्यास लिखा जाता है,
मेरी कलम भी वाकिफ है मेरे जज़्बात से,
प्यार लिखूं... तो तेरा नाम लिख जाता है।
Dil Se Mile Dil To Saza Dete Hain Log,
Mohabbat Ke Jazbaaton Ko Duba Dete Hain Log,
Do Insanon Ko Milte Kaise Dekh Sakte Hain,
Jab Sath Baithe Do Parindo Ko Bhi Uda Dete Hain Log.
दिल से मिले दिल... तो सजा देते है लोग,
मोहब्बत के जज्बातों को डुबो देते है लोग,
दो इंसानों को मिलते कैसे देख सकते है,
जब साथ बैठे दो परिन्दो को भी उड़ा देते है लोग।