Agar Mujhse Mohabbat Nahi...

Advertisement

Agar Mujhse Mohabbat Nahi To Rote Kyu Ho,
Tanhai Mein Mere Bare Me Sochte Kyu Ho,
Agar Manzil Judai Hai To Jane Do Mujhe,
Lout Ke Kab Aoge Puchhte Kyu Ho.

अगर मुझसे मोहब्बत नहीं तो रोते क्यों हो,
तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यों हो,
अगर मंज़िल जुदाई है तो जाने दो मुझे,
लौट के कब आओगे पूछते क्यों हो।

Latest Judai Shayari - Mujhse Mohabbat Nahi

Advertisement

Meri Zindagi Ko Tanhai Dhundh Leti Hai,
Meri Har Khushi Ko Rusavai Dhundh Leti Hai,
Thahari Hui Hain Manjilen Andheron Mein Kab Se,
Mere Jakhm Ko Gam-e-Judai Dhundh Leti Hai.

मेरी जिन्दगी को तन्हाई ढूँढ लेती है,
मेरी हर खुशी को रुसवाई ढूँढ लेती है,
ठहरी हुई हैं मंजिलें अंधेरों में कब से,
मेरे जख्म को गमे-जुदाई ढूँढ लेती है।

Gham Hi Mile Itne Zindagi Mein,
Ki Khusiyon Ko Bulana Bhool Gaye,
Huaa Teri Judai Mein Aisa Aalam,
Ki Hum Apna Hi Thikana Bhool Gaye.

ग़म ही मिले इतने ज़िन्दगी में,
की खुशियों को बुलाना भूल गए,
हुआ तेरी जुदाई में ऐसा आलम,
की हम अपना ही ठिकाना भूल गए।

Advertisement
Advertisement