Teri Judai Ne

Advertisement

Jigar Hai Chhalni-Chhalni Aankhen Lahoo-Lahoo Hain,
Teri Judai Ne Meri Rooh Ko Yoon Tabaah Kar Diya.
जिगर है छलनी-छलनी आँखें लहू-लहू हैं
तेरी जुदाई ने मेरी रूह को यूँ तबाह कर दिया।

Teri Judai Shayari

Meri Judaaiyon Se Woh Milkar Nahin Gaya,
Uske Bagair Main Bhi Koi Mar Nahin Gaya.
मेरी जुदाईयों से वो मिलकर नहीं गया,
उसके बगैर मैं भी कोई मर नहीं गया।

Angdai Par Angdai Leti Hai Raat Judai Ki,
Tum Kya Samajho Tum Kya Jano Baat Meri Tanhai Ki.
अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की,
तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की।

Advertisement

Kalam Mein Jor Jitna Hai Judai Ki Badaulat Hai,
Milne Ke Baad Likhne Wale Likhna Chhod Dete Hai.
कलम में जोर जितना है जुदाई की बदौलत है,
मिलने के बाद लिखने वाले लिखना छोड़ देते है।

Na Mera Dil Bura Tha Na Usmen Koi Burai Thi,
Sab Muqqadar Ka Khel Hai Bas Kismat Mein Judai Thi.
ना मेरा दिल बुरा था न उसमें कोई बुराई थी,
सब मुकद्दर का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी।

Kaise Ladoonga Muqaddma Khud Se Teri Judai Ka,
Ye Dil Bhi Vakeel Tera, Ye Jaan Bhi Gavaah Teri.
कैसे लडूंगा मुक़द्दमा खुद से तेरी जुदाई का,
ये दिल भी वकील तेरा, ये जान भी गवाह तेरी।

Advertisement
Advertisement