Zahar Judai Ka - Judai Shayari

Advertisement

Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho,
Meri Ragon Mein Zahar Judai Ka Utarta Dekho,
Kin Kin Adaon Se Tujmhe Maanga Hai Khuda Se,
Aao Kabhi Mujhe Sajdon Mein Sisakta Dekho.

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो,
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
किन किन अदाओं से तुम्हें माँगा है खुदा से,
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।

Best Shayari Zakhr Judai Ka

Advertisement

Aaj Yah Kaisi Udasi Chhai Hai,
Tanhai Ke Badal Se Bheegi Judai Hai,
Toot Ke Roya Hai Phir Mera Dil,
Jaane Aaj Kiski Yaad Aai Hai.

आज यह कैसी उदासी छाई है,
तन्हाई के बादल से भीगी जुदाई है,
टूट के रोया है फिर मेरा दिल,
जाने आज किसकी याद आई है।

Kaisi Ajeeb Tujhse Ye Judai Thi,
Ki Tujhe Alvida Bhi Na Keh Saka,
Teri Saadgi Me Itna Fareb Tha,
Ki Tujhe Bewafa Bhi Na Keh Saka.

कैसी अजीब तुझसे यह जुदाई थी,
कि तुझे अलविदा भी ना कह सका,
तेरी सादगी में इतना फरेब था,
कि तुझे बेवफा भी ना कह सका।

Advertisement
Advertisement