- Home
- Khafa Shayari
Khafa Shayari
Naraj Na Hona, Best Khafa Shayari
Naraj Na Hona Agar Tera Naam Labon Par Aa Jaye,
Inkar Hua To Sah Lenge, Agar Duniya Hansi To Kah Denge,
Ki Mohabbat Koi Cheez Nahin, Jo Khairaat Mein Mil Jaye,
Cham-Chamata Koi Jugnu Nahin, Jo Har Raat Mein Mil Jaye.
नाराज न होना अगर तेरा नाम लबों पर आ जाये,
इंकार हुआ तो सह लेंगे, अगर दुनिया हंसी तो कह देंगे,
कि मोहब्बत कोई चीज़ नहीं, जो खैरात में मिल जाये,
चम-चमाता कोई जुगनू नहीं, जो हर रात में मिल जाये।
Khafa Ho Kyun?
Is Tarah Meri Mohabbat Ka Imtehaan Na Leejiye,
Khafa Ho Kyun? Mujh Se Yeh Bata To Deejiye,
Maaf Kar Do Agar Ho Gayi Ho Hamase Koi Khata,
Par Yaad Na Karake Hamen Yoon Saja To Na Deejiye.
इस तरह मेरी मोहब्बत का इम्तेहान न लीजिये,
खफा हो क्यूँ मुझ से यह बता तो दीजिये,
माफ़ कर दो अगर हो गयी हो हमसे कोई खता,
पर याद न करके हमें यूँ सजा तो न दीजिये।
Tujhse Kya Khafa Hona
Tu Chhod Gayi Akela Tujhse Kya Khafa Hona,
Khuda Ne Hi Likha Tha Tujhse Juda Hona.
तू छोड़ गयी अकेला तुझसे क्या खफा होना,
खुदा ने ही लिखा था तुझसे जुदा होना।
Unse Khafa Hokar Bhi Dekhenge Ek Din,
Ki Unke Manane Ka Andaaz Kaisa Hai.
उनसे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन,
कि उनके मनाने का अंदाज़ कैसा है।