Naraj Na Hona, Best Khafa Shayari

Advertisement

Naraj Na Hona Agar Tera Naam Labon Par Aa Jaye,
Inkar Hua To Sah Lenge, Agar Duniya Hansi To Kah Denge,
Ki Mohabbat Koi Cheez Nahin, Jo Khairaat Mein Mil Jaye,
Cham-Chamata Koi Jugnu Nahin, Jo Har Raat Mein Mil Jaye.

नाराज न होना अगर तेरा नाम लबों पर आ जाये,
इंकार हुआ तो सह लेंगे, अगर दुनिया हंसी तो कह देंगे,
कि मोहब्बत कोई चीज़ नहीं, जो खैरात में मिल जाये,
चम-चमाता कोई जुगनू नहीं, जो हर रात में मिल जाये।

Kabhi Paas To Kabhi Door Ho Tum,
Jaane Kis-Kis Se Khafa Ho Tum,
Hamen To Tujhpar Khud Se Jyada Yakeen Tha,
Magar Duniya Sach Hi Kahti Thi Ki Bevafa Ho Tum.

Advertisement

कभी पास तो कभी दूर हो तुम,
जाने किस-किस से खफा हो तुम,
हमें तो तुझपर खुद से ज्यादा यकीं था, मगर
दुनिया सच ही कहती थी कि बेवफ़ा हो तुम।

Bahana Koi Na Banao Tum Mujhse Khafa Hone Ka,
Tumhen Chahne Ke Alava Koi Gunaah Nahin Hai Mera,
Vo Mujhse Door Rahkar Khush Hai,
Aur Main Use Khush Dekhne Ke Liye Door Hoon.

बहाना कोई ना बनाओ तुम मुझसे खफा होने का,
तुम्हें चाहने के अलावा कोई गुनाह नहीं है मेरा,
वो मुझसे दूर रहकर खुश है,
और मैं उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ।

Advertisement
Advertisement