- Home
- Khafa Shayari
- Tujhse Kya Khafa Hona
Tujhse Kya Khafa Hona
Tu Chhod Gayi Akela Tujhse Kya Khafa Hona,
Khuda Ne Hi Likha Tha Tujhse Juda Hona.
तू छोड़ गयी अकेला तुझसे क्या खफा होना,
खुदा ने ही लिखा था तुझसे जुदा होना।
Unse Khafa Hokar Bhi Dekhenge Ek Din,
Ki Unke Manane Ka Andaaz Kaisa Hai.
उनसे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन,
कि उनके मनाने का अंदाज़ कैसा है।
Rooth Kar Tum Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Yahi Soch Kar Tum Ko Khafa Rakha Hai.
रूठ कर तुम और भी हसीन लगते हो,
यही सोच कर तुम को खफा रखा है।
Thodi-Thodi Hi Sahi Magar Baaten To Kiya Karo,
Chupchup Rahti Ho To Khafa Khafa Si Lagti Ho.
थोड़ी-थोड़ी ही सही मगर बातें तो किया करो,
चुपचुप रहती हो तो खफा खफा सी लगती हो
Nazar Mein Zakhm-E-Tabassum Chhupa Chhupa Ke Mila,
Khafa To Tha Wo Magar Mujhse Muskura Ke Mila.
नज़र में ज़ख़्म-ए-तबस्सुम छुपा छुपा के मिला,
खफा तो था वो मगर मुझ से मुस्कुरा के मिला।