- Home
- Khamoshi Shayari
- Khamoshiyon Par Raaj Karte Hain
Khamoshiyon Par Raaj Karte Hain
Advertisement
Mana Ki Tum Lafzon Ke Baadsah Ho Lekin,
Hum Bhi Khamoshiyon Par Raaj Karte Hain.
माना की तुम लफ़्ज़ों के बादशाह हो लेकिन,
हम भी खामोशियों पर राज करते हैं।
Fursat Nahi Unhe Humse Baat Karne Ki,
Isliye Ab Har Waqt Khamosh Rehte Hain.
फुर्सत नहीं उन्हें हमसे बात करने की,
इसलिए अब हर वक्त खामोश रहते हैं।
Sirf Aawaaz Aur Alfaaz Hi Nahin,
Meri Khamoshi Bhi Tumhen Pukaarti Hai.
सिर्फ़ आवाज और अल्फाज ही नहीं,
मेरी खामोशी भी तुम्हें पुकारती है।
Advertisement
Log Shor Se Jaag Jaate Hai,
Mujhe Teri Khaamoshi Sone Nahin Deti.
लोग शोर से जाग जाते है,
मुझे तेरी खामोशी सोने नहीं देती।
Humne Khamoshi Odh Li,
Taaki Rutba Mohabbat Ka Na Daagadar Ho,
Aur Tum Samajhte Ho Ham Be-Labz Ho Gaye.
हमने खामोशी ओढ़ ली,
ताकि रुतबा मोहब्बत का न दागदार हो,
और तुम समझते हो हम बे-लब्ज़ हो गये।
Advertisement
Advertisement