Kisi Ki Khamoshi

Advertisement

Har Jagah Baithna Intezaar Nahi Hota,
Kisi Ki Khamoshi Ka Matlab Inkaar Nahin Hota,
Nazren To Har Ek Se Milti Hain,
Har Nazar Ka Milna Pyaar Nahin Hota.

हर जगह बैठना इंतज़ार नहीं होता,
किसी की ख़ामोशी का मतलब इंकार नहीं होता,
नज़रें तो हर एक से मिलती हैं,
हर नज़र का मिलना प्यार नहीं होता।

Uski Khamoshi Se Darr Lagta Hai,
Door Na Ho Jaye Mujhse Aisa Kyon Lagta Hai,
Zamane Se Use Cheen Lene Ka Hausla Hai Mujh Mein,
Lekin Wo Saath Na Dega Aisa Kyon Lagta Hai.

Advertisement

उसकी ख़ामोशी से डर लगता है,
दूर न हो जाये मुझसे ऐसा क्यों लगता है,
ज़माने से उसे छीन लेने का हौसला है मुझ में,
लेकिन वह साथ न देगा ऐसा क्यों लगता है।

Rehna Chahte The Saath Unke,
Par Iss Zamane Ne Rehne Na Diya,
Kabhi Waqt Ki Khamoshi Me Khamosh Rahe,
To Kabhi Unki Khamoshi Ne Kuchh Kehne Na Diya.

रहना चाहते थे साथ उनके,
पर इस ज़माने ने रहने न दिया,
कभी वक़्त की ख़ामोशी में खामोश रहे,
तो कभी उनकी खामोशी ने कुछ कहने न दिय।

Advertisement
Advertisement