Teri Khamoshi

Advertisement

Teri Khamoshi Jala Deti Hai Is Dil Ki Hasarato Ko,
Baaki Saari Baten Achchhi Hain Teri Tashveer Mein.

तेरी खामोशी जला देती है इस दिल की हसरतो को,
बाकी सारी बातें अच्छी हैं तेरी तश्वीर में।

Teri Khamoshi - Khamoshi Shayari

Khamosiyaan Kar De Bayaan To Alag Baat Hai,
Kuch Dard Hai Jo Lafjo Me Utare Nahi Jate.

खामोशियाँ कर दें बयाँ तो अलग बात है,
कुछ दर्द है जो लफ्जो में उतारे नहीं जाते।

Mohabbat Nahin Thi To Ek Baar Samajhaya To Hota,
Nadaan Dil Teri Khamoshi Ko Ishq Jaan Baitha.

मोहब्बत नहीं थी तो एक बार समझाया तो होता,
नादान दिल तेरी खामोशी को इश्क जान बैठा।

Advertisement

Haqeekat Mein Khamoshi Kabhi Bhi Chup Nahin Rahti Hai,
Kabhi Tum Dhyaan Se Sunna Bahut Kisse Sunati Hai.

हक़ीकत में खामोशी कभी भी चुप नहीं रहती है,
कभी तुम ध्यान से सुनना बहुत किस्से सुनाती है।

Shikava Shikayat Hi Kar Daalo Ke Kuchh Waqt Kat Jaye,
Hontho Par Aapke Sanam Ye Khamoshi Achchhi Nahin Lagti.

शिकवा शिकायत ही कर डालो के कुछ वक़्त कट जाए,
होंठो पर आपके सनम यह खामोशी अच्छी नहीं लगती।

Na Aah Sunayi Di Na Tadap Dikhai Di,
Fana Ho Gaye Tere Ishq Me Badi Khamoshi Ke Saath.

न आह सुनाई दी न तड़प दिखाई दी,
फ़ना हो गए तेरे इश्क़ में बड़ी ख़ामोशी के साथ।

Dil Ki #Khamoshi Se Sanson Ke Thaher Jane Tak,
Yaad Aayega Mujhe Wo Shakhs Mar Jane Tak.

दिल की #ख़ामोशी से साँसों के ठहर जाने तक,
याद आएगा मुझे वो शख्स मर जाने तक।

Advertisement
Advertisement