Khata Shayari

Bikhar Jaoon Main, Khata Shayari

Itni Mohabbat Na Karo Ki Bikhar Jaoon Main,
Thoda Rootha Bhi Karo Ki Sudhar Jaoon Main,
Agar Ho Jaaye Mujh Se Khata To Ho Jaana Khafa,
Par Itna Bhi Nahin Ki Mar Jaoon Main.

इतनी मोहब्बत न करो कि बिखर जाऊँ मैं,
थोड़ा रूठा भी करो कि सुधर जाऊँ मैं,
अगर हो जाये मुझ से खता तो हो जाना खफा,
पर इतना भी नहीं कि मर जाऊँ मैं।

Khata Shayari - Bikhar Jaun Main

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Khata Ye Hui

Tu Chhod Raha Hai To Khata Ismen Meri Kya,
Har Shakhs Mera Saath Nibha Bhi Nahin Sakta.

तू छोड़ रहा है तो खता इसमें मेरी क्या,
हर शख्स मेरा साथ निभा भी नहीं सकता।

Gunaah Kiye Hote To Maaf Bhi Ho Jaate,
Khata To Ye Hui Ki Unse Ishq Ho Gaya.

गुनाह किये होते तो मांफ भी हो जाते,
ख़ता तो ये हुई कि उनसे इश्क़ हो गया।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Khata Ye Hai

Saza Ye Hai Ki Ninden Chheen Li Donon Ki Aankhon Se,
Khata Ye Hai Ki Ham Dono Ne Milkar Khwab Dekha Tha.

सज़ा ये है कि नींदें छीन ली दोनों की आँखों से,
खता ये है कि हम दोनों ने मिलकर ख्वाब देखा था।

Khata Ye Hai - Best Khata Shayari

Tum To Mujhe Rulaakar Door Chale Gaye,
Mai Kisse Poochhoon Meri Khata Kya Hai.

तुम तो मुझे रुलाकर दूर चले गये,
मै किससे पूछूँ मेरी खता क्या है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement