Khayal Shayari

Tere Be-Hisaab Khayal

Alfaaz Churane Ki Zaroorat Hi Na Padi Kabhi,
Tere Be-Hisaab Khayalon Ne Be-Tahasha Lafz Diye.

अल्फ़ाज़ चुराने की ज़रूरत ही ना पड़ी कभी,
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए।

Ismen Koi Shak Nahi, Tum Khayalon Mein Ho,
Par Tera Mera Milna, Ab Bhi Sawalon Mein Hai.

इसमें कोई शक नही, तुम ख्यालों में हो,
पर तेरा मेरा मिलना, अब भी सवालों में है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Aapke Khyalon Mein

Aapke Khayalon Mein Rehna Aadat Hai Meri,
Koi Kahta Ishq Hai, Koi Kehta Ibadat Hai.

आपके ख्यालों में रहना आदत है मेरी,
कोई कहता इश्क़ है, कोई कहता इबादत है।

Aapke Khayalo Mein - Khayal Shayari

Ab Bhi Chale Aate Hain Khayalon Mein Wo,
Roz Lagti Hai Haziri Us Gair Hazir Ki.

अब भी चले आते हैं ख्यालों में वो,
रोज़ लगती है हाज़िरी उस ग़ैर हाज़िर की।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Aapke Khayalon Se

Aapke Khayalon Se Fursat Nahi Milti,
Ek Pal Ke Liye Hamen Rahat Nahi Milti,
Yun To Sab Kuch Hamare Pas Hai,
Bus Dekhne Ke Liye Aapki Soorat Nahi Milti.

आपके ख्यालों से फुर्सत नहीं मिलती,
एक पल के लिए हमें रहत नहीं मिलती,
यूँ तो सब कुछ हमारे पास है,
बस देखने के लिए आपकी सूरत नहीं मिलती।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement