Har Chehre Mein Tu Hi Tu

Advertisement

Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।

Chain Kho Jaane Ka Izahaar Zaroori To Nahin,
Yah Tamaasha Sare Aam Jaruri To Nahin,
Mujhe Tha Pyaar Teri Rooh Se Aur Ab Bhi Hai,
Tere Jism Se Ho Koi Sarokaar Zaroori To Nahin.

Advertisement

चैन खो जाने का इज़हार ज़रूरी तो नहीं,
यह तमाशा सरे आम जरुरी तो नहीं,
मुझे था प्यार तेरी रूह से और अब भी है,
तेरे जिस्म से हो कोई सरोकार ज़रूरी तो नहीं।

Main Had Se Guzar Jaun To Maaf Karna,
Tere Dil Mein Utar Jaun To Maaf Karana,
Raat Mein Tere Deedar Ki Khatir,
Agar Main Sab Kuchh Bhool Jaun To Maf Karna.

मैं हद से गुज़र जाऊं तो माफ़ करना,
तेरे दिल में उतर जाऊं तो माफ़ करना,
रात में तेरे दीदार की खातिर,
अगर मैं सब कुछ भूल जाऊं तो माफ़ करना।

Advertisement
Advertisement