Shayari Love, Tere Pyar Ke Nagme

Advertisement

Mehfooz Hain Tere Pyar Ke Nagme Iss Dil Mein,
Jab Dil Kare Toh Darwaaza KhatKhata Dena.
महफूज हैं तेरे प्यार के नगमें इस दिल में,
जब दिल करे तो दरवाजा खटखटा देना।

Hindi Love Shayari Tere Pyar Ke Nagme

Meri Rooh Tarasti Hai Teri Khushboo Ke Liye,
Tum Kahin Aur Jo Maheko To Bura Lagta Hai.
मेरी रूह तरसती है तेरी खुशबू के लिए,
तुम कहीं और जो महको तो बुरा लगता है।

Kehna Hi Pada Usko Yeh Khat Parh Kar Humara,
Kambakht Ki Har Baat Mohabbat Se Bhari Hai.
कहना ही पड़ा उसे ये खत पढ़ कर हमारा,
कमबख्त की हर बात मोहब्बत से भरी है।

Advertisement

Meri Takmeel Mein Shaamil Hai Tera Hissa Bhi,
Main Agar Tujh Se Na Milta To Adhoora Rehta.
मेरी तकमील में शामिल है तेरा हिस्सा भी,
मैं अगर तुझसे न मिलता तो अधूरा रहता।

Tum Zindagi Mein Aa To Gaye Ho Khayal Rakhna,
Hum Jaan To Dete Hain Magar Jane Nahi Dete.
तुम जिंदगी में आ तो गए हो ख्याल रखना,
हम जान तो देते हैं मगर जाने नहीं देते।

Advertisement
Advertisement