Ek Kabr Nai Hogi

Advertisement

Kahan Dhoondhoge Mujhko, Mera Pata Lete Jao,
Ek Kabr Nai Hogi Us Par Jalta Diya Ho.

कहाँ ढूंढोगे मुझको, मेरा पता लेते जाओ,
एक कब्र नई होगी उस पर जलता दिया होगा।

Kabr Nai Hogi - Maut Shayari

Bikhre Pade Hain Patthar Meri Qabr Ke,
Tum Jo Aa Jao To Marammat Ho Jaye.

बिखरे पड़े हैं पत्थर मेरी क़ब्र के,
तुम जो आ जाओ तो मरम्मत हो जाये।

Andar Se To Kab Ke Mar Chuke Hai Ham
Ai Maut Tu Bhi Aaja, Log Saboot Maangte Hain.

Advertisement

अंदर से तो कब के मर चुके है हम
ए मौत तू भी आजा लोग सबूत मांगते हैं।

Wo Itna Royi Meri Maut Par Mujhe Jagane Ke Liye,
Main Marta Hi Kyu Wo Thoda Ro Deti Mujhe Paane Ke Liye.

वो इतना रोई मेरी मौत पर मुझे जगाने के लिए,
मैं मरता ही क्यूँ वो थोड़ा रो देती मुझे पाने के लिए।

Uski Najron Ke Saamne Meri Maut Ho Ai Khuda,
Aur Mujhe Chhoone Ka Hak Bas Sirf Use Na Ho.

उसकी नजरों के सामने मेरी मौत हो ऐ खुदा,
और मुझे छूने का हक बस सिर्फ उसे ना हो।

Chale Aao Bas Aakhiri Sansen Bachi Hain Kuchh,
Tumhara Deedaar Ho Jaye Khul Jayen Meri Aankhen.

चले आओ बस आखिरी साँसें बची हैं कुछ,
तुम्हारा दीदार हो जाए खुल जायें मेरी आँखें।

Advertisement
Advertisement