Maut Shayari

Ek Maut Hi Hai

Na Chaand Apna Tha Aur Na Tu Apana Tha,
Kaash Dil Bhi Maan Leta Ki Sab Sapna Tha
Koi Nahi Aaega Meri Zidngi Me Tumhare Siva,
Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vada Nahi Karta.

ना चाँद अपना था और ना तू अपना था,
काश दिल भी मान लेता की सब सपना था
कोई नही आएगा मेरी ज़िदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Maut Ka Ehsaas

Sansen Ruk Jaati Hain Jab Maut Aati Hai,
Sansen Hi Magar Maut Ka Ehsaas Kyon Hai.

सांसें रुक जाती हैं जब मौत आती है,
सांसें ही मगर मौत का एहसास क्यों है।

Zindagi Se To Khair Shikawa Tha,
Muddaton To Maut Ne Bhi Tarasaya.

ज़िंदगी से तो ख़ैर शिकवा था,
मुद्दतों तो मौत ने भी तरसाया।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement